UNIVA JALIN SILATURRAHMI DENGAN PENGADILAN TINGGI AGAMA MEDAN

Medan (11/08/22) – Rektor Universitas Al Washliyah ( UNIVA) Medan, Dr. H.M. Jamil, M.A beserta para wakil rektor, Kepala Biro dan Kasubag Kemahasiswaan UNIVA Medan melakukan silaturrahmi dengan Pengadilan Tinggi Agama (PTA) Medan.

UNIVA JALIN SILATURRAHMI DENGAN PENGADILAN TINGGI AGAMA MEDAN

Kedatangan rombongan dari UNIVA Medan diterima oleh Ketua Pengadilan Tinggi Agama Medan, bapak Dr. H. Abdul Hamid Pulungan, S.H., M.H. dan Wakil Ketua PTA Medan, bapak Dr. Drs. H. Rafi’uddin, M.H. serta Panitera dan KTU Pengadilan tinggi Agama Medan.

UNIVA JALIN SILATURRAHMI DENGAN PENGADILAN TINGGI AGAMA MEDAN

Pertemuan ini membahas tentang pengembangan kampus UNIVA Medan kedepan dan tentang kerja sama UNIVA Medan dengan Pengadilan Tinggi Agama Medan dan seluruh Pengadilan Agama se-Sumatera Utara dalam bidang pendidikan juga pengabdian masyarakat.

Harapannya, UNIVA Medan dapat membangun sinergisitas dengan Pengadilan Tinggi Agama ( PTA) Medan dan semoga agenda dan program kerja yang direncanakan berjalan dengan lancar dan mendapatkan berkah dari Allah SWT. Aamiin