PENGUKUHAN GURU BESAR DEKAN FAKULTAS PERTANIAN Prof. Dr. Ir. Elli Afrida, M.P

Pengukuhan guru besar dekan fakultas pertanian univa

Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) Wilayah I Sumatera Utara resmi mengukuhkan Prof. Dr. Ir. Elli Afrida, M.P., selaku Dekan Fakultas Pertanian Universitas Al Washliyah (UNIVA) sebagai guru besar dalam bidang Ilmu Agroteknologi.

Selamat kepada Prof. Dr. Ir. Elli Afrida, M.P., Sivitas Akademika UNIVA Medan merasa sangat bangga atas Pengukuhan Guru Besar ini. Kami berharap dengan dikukuhkannya Dekan Fakultas Pertanian sebagai guru besar dapat menginspirasi dosen-dosen yang lain.

Kagiatan pengukuhan ini berlangsung di Kantor LLDikti Wilayah I Sumatera Utara, Jl. Sempurna. Kec. Medan Selayang, Kota Medan. Pengukuhan ini dihadiri oleh Rektor Universitas Al Washliyah (UNIVA) Medan, H.M. Jamil, M.A, Badan Pengurus Harian (BPH) UNIVA, Ustad H. Muhammad Nasir, Lc, MA., Kepala Biro UNIVA, Akmal Samosir, SH., M.H., dan Para Dekan Fakultas UNIVA Medan.

Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. Ir. Elli Afrida, MP Dekan UNIVA

Pencapaian seorang dosen hingga ke jenjang Profesor tidaklah mudah, diperlukan komitmen dan integritas yang kuat untuk mewujudkannya. Guru besar merupakan jabatan akademik tertinggi dalam dunia pendidikan tinggi yang diberikan oleh pemerintah kepada dosen yang sudah memenuhi persyaratan akademik.

Pengukuhan guru besar univa medan

Harapannya, Keberadaan guru besar memberikan spirit baru bagi sivitas akademika UNIVA Medan dalam peningkatan Universitas khususnya dalam mutu pembelajaran, penelitian, publikasi, dan pengabdian kepada masyarakat. Aamiin,,,