Acara Tasyakuran Peringatan Isra’ Mi’raj dan Penyambutan Bulan Suci Ramadhan Tahun 1445 H di Universitas Al Washliyah Medan

Acara Tasyakuran Peringatan Isra' Mi'raj dan Penyambutan Bulan Suci Ramadhan Tahun 1445 H

Medan, 27 Februari 2024 – Universitas Al Washliyah Medan menggelar acara Tasyakkuran, Peringatan Isra’ Mi’raj, dan Penyambutan Bulan Suci Ramadhan tahun 1445 H. Acara dibuka oleh Rektor Universitas Al Washliyah Medan, Prof. Dr. H. M. Jamil, MA, yang turut didampingi oleh para Wakil Rektor dan pimpinan Universitas Al Washliyah Medan.

Dalam acara ini hadir pula Ketua Umum Pengurus Besar Al Jam’iyatul Washliyah, Dr. KH. Masyhuril Khamis, SH MM, Sekretaris Jenderal, Dr. Ir. H. Amran Arifin, MM, MBA, Bendahara Umum Rizal Naibaho, SE. MM, Ketua Majelis Dakwah, Ketua BPH, Ketua Kenaziran pimpinan perguruan Tinggi se-Sumatera Utara dan segenap Mantan Rektor Universitas Al Washliyah Medan dan beberapa tokoh penting lainnya.

Tasyakuran merupakan momen syukuran dan ungkapan terima kasih atas nikmat yang telah diberikan oleh Allah SWT kepada umat manusia. Acara ini juga menjadi momentum bagi Universitas Al Washliyah Medan untuk menyambut Bulan Suci Ramadhan tahun 1445 H dengan penuh kegembiraan. Semua peserta hadir menjalani rangkaian acara yang telah disiapkan.

Harapannya, acara ini menumbuhkan semangat kebersamaan, rasa syukur, dan ketakwaan di kalangan civitas akademika Universitas Al Washliyah Medan. Semoga bulan suci Ramadhan tahun ini membawa berkah dan keberkahan bagi seluruh umat Muslim di seluruh dunia. Universitas Al Washliyah Medan mengucapkan Selamat menyambut Bulan Suci Ramadhan 1445 H.