UNIVA MEDAN JALIN KERJASAMA DENGAN KEMENKUMHAM SUMUT

UNIVA Jalin Kerjasama dengan KEMENKUMHAM Sumut

Kamis, 19 Agustus 2021 – Universitas Al Washliyah (UNIVA) Medan dan Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara menandatangani Perjanjian Kerjasama (MoU), Acara penandatanganan ini diselanggarakan di Kanwil Kemenkumham Sumatera Utara.

Naskah Kesepakatan ditandatangani oleh Kakanwil Kemenkumham Sumut, Drs. Imam Suyudi, Bc. IP., S.H., M. H., dan Rektor UNIVA Medan, Dr. H. M. Jamil, MA. Penandatanganan MoU ini bertujuan untuk menjalin kerjasama yang produktif, efektif dan sinergis antara kedua pihak di bidang pendidikan, Iptek, Kebudayaan, dan Pengabdian Masyarakat.

Kekayaan Intelektual yang dihasilkan Universitas merupakan salah satu aset bangsa, dimana Perguruan Tinggi menyimpan banyak potensi kreator dan inovator. Karenanya perlu membanguan kerja sama dalam mengakomodir berbagai potensi dan sumber daya yang dimiliki untuk menciptakan kinerja yang produktif, sinergis dan efektif.

Semoga upaya yang kita lakukan dimudahkan Allah SWT. Aamiin