UNIVA MEDAN JALIN SILATURAHMI DENGAN BAZNAS SUMUT

kunjungan univa medan ke baznas

Rektor Universitas Al Washliyah ( UNIVA) Medan, Dr. H.M. Jamil, M.A., melakukan kunjungan silaturahmi ke kantor Baznas ( Badan Amil Zakat Nasional ) Provinsi Sumatera Utara, Kamis (18/08/22).

Kunjungan ini didampingi oleh Wakil Rektor I, Dr. Muhammad Riduan Harahap, M. Pd. I, Wakil Rektor II, Yumira Simamora, M. Pd, Wakil Rektor III, Dr. M. Syukri Azwar Lubis, M.A, dan Ka. Biro UNIVA Medan, Akmal Samosir, S. Ag., M.H., yang disambut langsung oleh Ketua Baznas Provinsi Sumatera Utara, Prof. Dr. H. Mohammad Hatta, di dampingi Wakil Ketua I, Drs, H. Musaddad Lubis, M. Ag, Wakil Ketua II, Dr. H. Sultoni Trikusuma, M.A, dan Wakil Ketua IV, Azrai Harahap, M.A.

kunjungan univa medan ke baznas

Pada momen silaturahmi tersebut Universitas Al Washliyah (UNIVA) Medan dan Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Provinsi Sumatera Utara juga berdiskusi mengenai program peningkatan SDM dan regulasi terkait penyaluran zakat di bidang pendidikan.