Rektor UNIVA Bersama Wali Kota Tanjung Balai Hadiri Acara Tasyakuran Akreditasi YMPI

Acara Tasyakuran Akredittasi Sekolah YMPI Tanjung Balai

Medan, (21/12/22) – Rektor Universitas Al Washliyah (UNIVA) Medan, Dr. H. M. Jamil, M. A., bersama dengan Walikota Tanjung Balai, Wakil DPRD Tanjung Balai hadiri acara tasyakuran atas diraihnya akreditasi baik kepada sekolah YMPI, Tanjung Balai.

Dalam sambutannya, Rektor menyampaikan bahwa di era persaingan 4.0 kita memerlukan kemampuan bersaing secara global.

Setiap lembaga pendidikan, khususnya UNIVA Medan perlu meningkatkan penguasaan bahasa international, skil, kemampuan digital, sains, dan yang paling penting perlu meningkatkan kecerdasan spritual karena kecerdasan spritual merupakan salah satu skil yang dibutuhkan dalam dunia kerja.