PESAN REKTOR KEPADA MAHASISWA PENERIMA KIP DI UNIVA MEDAN

Penerima Beasiswa KIP UNIVA Medan TA 2023

Medan – (06/01/2023) Rektor Universitas Al Washliyah (UNIVA) Medan, Dr. H. M. Jamil, M. A., bersama dengan beberapa pimpinan kampus melakukan kegiatan silaturrahmi dengan mahasiswa penerima KIP (Kartu Indonesia Pintar) di Masjid Jami’ UNIVA Medan setelah solat asar berjamaah.

Pesan rektor kepada Penerima Beasiswa KIP UNIVA Medan TA 2023

Dalam silaturrahmi tersebut, Rektor UNIVA Medan menyampaikan beberapa point penting kepada mahasiswa UNIVA Medan khususnya kepada para mahasiswa penerima Beasiswa KIP, yakni:
  1. Mahasiswa UNIVA Medan itu harus berkarakter, memiliki akhlak yang mulia.
  2. Berprestasi lebih dari yang lainnya, Inovatif serta kreatif dalam menghadapi tuntutan perkembangan zaman dalam era 4.0 sekarang ini.
  3. Mandiri dan harus bisa mengangkat kemulian bagi keluarga.
  4. Memiliki skill yang dapat bersaing secara global (menguasi bahasa internasional, menjadi hafiz/hafizah, memiliki kemampauan berdakwah dan menguasi teknologi serta lainnya).
  5. Berperan aktif dalam mengharumkan dan membesarkan institusi kampus dengan prestasi serta kemampuan dan berkegiatan positif lainnya.