PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS UNIVA MEDAN: MEMBENTUK MAHASISWA BERKUALITAS MENUJU MASA DEPAN YANG CERAH

pkkmb kampus univa medan 2023-2024

Medan – (2/10/2023) Universitas Al Washliyah Medan mengadakan Pengenalan Kehidupan Kampus (PKKMB) tahun akademik 2023/2024 dengan semangat tinggi dan tema yang inspiratif, yaitu “Ciptakan Mahasiswa Yang Cerdas, Disiplin, Religius, dan Bertanggung Jawab Menuju Universitas Al Washliyah Medan yang Mumtaz”.

Acara ini berlangsung meriah di halaman kampus UNIVA Medan, menggabungkan keceriaan dengan misi serius untuk membimbing para mahasiswa baru memahami dinamika dan proses pembelajaran di tingkat perguruan tinggi.

pkkmb kampus univa medan 2023-2024

Rektor Universitas Al Washliyah Medan, Prof. Dr. H.M. Jamil, M.A., dengan penuh semangat memperkenalkan UNIVA Medan kepada mahasiswa baru. Beliau menyampaikan visi dan misi kampus, serta semboyan UNIVA Medan “Mumtaz“. Kata mumtaz (excellent) ini mencerminkan semangat Universits Al Washliyah Medan untuk menjadi kampus terbaik yang memberikan pendidikan berkualitas tinggi.

Dalam sambutannya, Rektor memberi pesan kepada para mahasiswa untuk rajin belajar dan bersungguh-sungguh dalam mengejar kesuksesan.  Beliau mendorong mahasiswa untuk menjadi individu yang tidak hanya cerdas secara akademik, tetapi juga memiliki kecerdasan spiritual yang tinggi. Generasi ini adalah harapan masa depan, yang akan mengambil alih kepemimpinan di negeri ini.

pkkmb kampus univa medan 2023-2024

Pengenalan Kehidupan Kampus (PKKMB) adalah langkah awal yang penting dalam perjalanan pendidikan mahasiswa baru di UNIVA Medan. Semangat positif yang ditanamkan pada acara ini menciptakan fondasi kuat untuk perkembangan akademik dan pribadi para mahasiswa.

Universitas Al Washliyah Medan berkomitmen untuk terus membimbing dan memberdayakan mahasiswa agar mereka tumbuh menjadi pemimpin masa depan yang tangguh dan bermoral.