univamedan@yahoo.com

PENYERAHANN BANTUAN STUDI OLEH REKTOR KEPADA DOSEN DAN TENAGA KEPENDIDIKAN UNIVA MEDAN3

Medan, (14/02/2023) Dalam rangka peningkatan kualitas dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan Universitas Al Washliyah (UNIVA) Medan, Rektor UNIVA Medan, Dr. H. M. Jamil, M.A. didampingi oleh Wakil Rektor dan Pimpinan lainnya menyerahkan bantuan studi kepada beberapa orang dosen dan tenaga kependidikan di UNIVA Medan.

PENYERAHANN BANTUAN STUDI OLEH REKTOR KEPADA DOSEN DAN TENAGA KEPENDIDIKAN UNIVA MEDAN2

Bantuan Studi diberikan kepada beberapa dosen dan tenaga kependidikan yang sedang menempuh pendidikan pada jenjang Doktor (S3) dan Magister (S2) di beberapa kampus, yakni di Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga Yogyakarta, Universitas Negeri Medan (UNIMED), dan Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia (UPMI).

Rektor berharap dengan Bantuan Biaya Studi ini dapat meningkatkan kualitas SDM dan layanan pendidikan di Universitas Al Washliyah (UNIVA) Medan.