Monitoring dan Evaluasi Realisasi Dana Hibah PKKM Kemendikbud Ristek 2023 di Universitas Al Washliyah Medan

movev univa medan 2023

Medan, 17 Oktober 2023 – Universitas Al Washliyah Medan menyelenggarakan Monitoring dan Evaluasi (MONEV) terkait realisasi dana hibah Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) dari Kemendikbud Ristek untuk tahun 2023.

Acara ini bertujuan untuk memastikan efektivitas penggunaan dana hibah, serta mengevaluasi pencapaian dan perkembangan program-program yang telah dilaksanakan oleh Universitas Al Washliyah Medan.

movev univa medan 2023

Dalam pidato pembukaannya, Rektor Universitas Al Washliyah Medan, Prof. H. M. Jamil, M.A, menyampaikan harapannya kepada tim MONEV agar UNIVA Medan dapat kembali menjadi penerima hibah dari Kemendikbud Ristek pada tahun 2024 mendatang.

Rektor juga menyoroti pentingnya kolaborasi dan inovasi dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan pengembangan mahasiswa. Beliau menegaskan komitmen UNIVA Medan untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas layanan pendidikan, sesuai dengan visi dan misi universitas.

Sebagai hasil dari MONEV ini, Universitas Al WAshliyah Medan berkomitmen untuk terus bekerja keras, menjalin kerjasama yang kuat, dan terus berinovasi agar dapat meraih kesuksesan di tahun-tahun mendatang.

Dengan semangat “Mumtaz,” UNIVA Medan optimis menjadi kampus swasta terbaik yang terus berkontribusi positif dalam dunia pendidikan tinggi di Indonesia.