Kunjungan Dalam Rangka Silaturahmi dengan Plt Wali Kota Tanjung Balai

Sabtu, 10 Juli 2021 – Rektor Universitas Al Washliyah Medan Ust. Dr. H. M. Jamil, MA, bersilaturrahmi dengan
Pelaksana Tugas (Plt) Wali Kota Tanjung Balai, Waris Tolib, di rumah dinas Plt Wali Kota Tanjungbalai.

Dalam pertemuan penuh keakraban tersebut, Plt Wali Kota Tanjungbalai Waris Tolib menyambut hangat usul yang disampaikan oleh Rektor UNIVA Medan terkait mahasiswa UNIVA yang berasal dari Tanjungbalai untuk mendapat perhatian dari Pemerintah Kota Tanjungbalai.

UNIVA Medan tidak hanya bergerak dalam bidang pendidikan, tetapi juga dibidang penelitian, dan pengabdian masyarakat. Silaturahmi ini juga dalam rangka menjalin kerja sama Tridarma Perguruan Tinngi. Harapannya, UNIVA memiliki peran lebih untuk masyarakat Tanjung Balai melalui Tridarma Perguruan Tinggi.