KARNAVAL UNIVA MEDAN DALAM RANGKA MEMPERINGATI HUT AL WASHLIYAH KE-92

karnaval hut aw_92

Medan (26/11/2022) Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Al Jamíyatul Washliyah ke-92 yang jatuh pada tanggal 30 november 2022, Universitas Al Washliyah (UNIVA) Medan dan sekolah-sekolah binaan yang berada di lingkungan UNIVA Medan menggelar karnaval untuk memperingati HUT Al Jamiyatul Washliyah. Karnaval diikuti oleh siswa-siswi, mahasiswa, guru, dosen, pimpinan dan pegawai UNIVA Medan.

KARNAVAL MEMPERINGATI HUT AL WASHLIYAH KE-92

REKTOR UNIVA MELEPASKAN ROMBONGAN KARNAVAL HUT AW KE-92

Dalam kesempatan itu Rektor UNIVA Medan, Dr. H. M. Jamil, M.A., memberikan kata sambutan dan sekaligus melepas rombongan karnaval UNIVA Medan berkeliling sesuai dengan rute perjalanan yang telah ditentukan.

Dalam sambutannya, Rektor mengatakan bahwa karnaval ini adalah dakwah kepada masyarakat dalam rangka syiar islam dan juga untuk memeriahkan hari ulang tahun Al jamiyatul Washliyah.

KARNAVAL HUT AW 92

Selanjutnya acara dilanjutkan dengan kegiatan bakti sosial dan perlombaan antar fakultas dan sekolah binaan UNIVA Medan, yakni donor darah, cek kesehatan gratis, bazar, pangkas gratis, perlombaan tenis meja, bola voli, badminton, catur, video kreatif, cerdas cermat, musik religi, kaligrafi, dan paduan suara.