Wakil Ketua MPR RI Silaturahmi ke Universitas Al Washliyah Medan

Kunjungan Wakil Ketua MPR RI Prof. Dr.Ir. H. Fadel Muhammad Al Haddar ke Universitas Al Washliyah Medan

Selasa, 14 November 2023 – Universitas Al Washliyah Medan merasakan kehormatan dengan kunjungan dari Wakil Ketua MPR RI, Prof. Dr. Ir. H. Fadel Muhammad Al Haddar. Kunjungan tersebut disambut hangat oleh Rektor Universitas, Prof. Dr. H.M. Jamil, M.A, bersama dengan para Wakil Rektor, Dekan, Kepala Biro, Kepala Sekolah, Madrasah dan Sekolah binaan di lingkungan UNIVA Medan.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Ketua BPH Universitas Al Washliyah Medan, Dr. Dedi Iskandar Batubara, S. Sos, SH, M.SP., Dalam kesempatan ini, Wakil Ketua MPR RI memberikan sambutan yang menginspirasi dalam apel yang dihadiri oleh mahasiswa dan siswa/siswi.

Dalam sambutannya, Wakil Ketua MPR RI menekankan pentingnya akhlak dalam meraih kesuksesan. Beliau berbagi wawasan tentang nilai-nilai moral yang harus ditanamkan dalam setiap langkah untuk berprestasi.

Setelah apel, Wakil ketua MPR RI berbincang hangat bersama para pimpinan Universitas di ruang Rektor. Wakil Ketua MPR RI, Rektor, Ketua BPH, dan para Wakil Rektor membangun diskusi mengenai perkembangan Universitas Al Washliyah Medan ke depan. Termasuk dalam pembahasan adalah infrastruktur dan aspek-aspek kunci lainnya yang akan membentuk masa depan gemilang kampus ini.

Kunjungan ini tidak hanya menjadi momentum berharga bagi akademisi dan pemimpin kampus, tetapi juga meninggalkan inspirasi yang mendalam bagi mahasiswa dan siswa yang hadir. Harapannya, pertukaran ide dan pandangan ini meningkatkan pertumbuhan dan kemajuan Universitas Al Washliyah Medan ke arah yang lebih baik.