UNIVA MEDAN JALIN KERJA SAMA DENGAN RSU HAJI MEDAN

UNIVA MEDAN Kerja Sama dengan RSU HAJI Medan

Medan, (03/12/2022) Rektor Universitas Al Washliyah (UNIVA) Medan, Dr. H. M. Jamil, M. A, didampingi oleh Wakil Rektor I bidang akademik, Dr. Muhammad Riduan Harahap, M. Pd. I., Wakil Rektor II bidang keuangan, Yumira Simamora, M. Pd., Wakil Rektor III bidang kemahasiswaan, Dr. M. Syukri Azwar Lubis, M.A,, melakukan agenda penandatanganan Nota Kesapahaman (MoU) antara UNIVA Medan dengan Rumah Sakit Umum (RSU) Haji Medan.

UNIVA MEDAN Kerja Sama dengan RSU HAJI Medan

Klinik Pratama Mumtaz UNIVA MedanPenandatanganan Nota Kesapahaman (MoU) antara UNIVA Medan dan RSU Haji Medan menjadi dasar bagi pelaksanaan kerjasama tri dharma perguruan tinggi, termasuk dalam pengembangan Klinik Pratama Mumtaz UNIVA Medan, dan penjajakan kemungkinan pembukaan Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) termasuk juga di dalamnya kerjasama implementasi MBKM ( Merdeka Belajar Kampus Merdeka).