RAPAT KOORDINASI DALAM RANGKA PERSIAPAN HUT Al WASHLIYAH KE-92

Rapat HUT AW 92

Sivitas akademika Universitas Al Washliyah (UNIVA) Medan mulai melaksanakan rangkaian kegiatan dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-92 Al Jamíyatul Washliyah.

Rektor UNIVA Medan, Dr. H. M. Jamil, M.A., didampingi oleh Wakil Rektor, Kepala Biro, dan Ketua Panitia HUT AW membuka rapat koordinasi Universitas Al Washliyah (UNIVA) Medan di ruang rapat H. Halfian Lubis. Perancangan kegiatan HUT AW ke-92 turut dihadiri oleh sekolah binaan Universitas Al Washliyah Medan.

Dalam rangka menyemarakkan Milad Al Jam’iyatul Washliyah ke-92 tahun, Universitas Al Washliyah (UNIVA) Medan bersama dengan sekolah binaan di lingkungan UNIVA Medan mengadakan beberapa kegiatan lomba dan bakti sosial.

Adapun beberapa rangkaian kegiatan peringatan HUT AW ke-92 yakni berupa lomba tenis meja, bola voli, badminton, catur, video kreatif, cerdas cermat, musik religi, kaligrafi, paduan suara, dan beberapa kegiatan bakti sosial, seperti donor darah, cek kesehatan gratis, bazar, dan pangkas gratis.

Acara HUT Al Washliyah