PENYERAHAN SK PENGANGKATAN DOSEN TETAP DAN DEKAN FKIP UNIVA MEDAN

PENYERAHAN SK DOSEN TETAP DAN DEKAN FKIP UNIVA MEDAN

Medan, 22 November 2022 –  Acara penyerahan Surat Keputusan (SK) Pengurus Besar Al Jam’iyatul Washliyah kepada Dekan FKIP, Iskandar Zulkarnain, M. Hum., dan beberapa dosen di lingkungan UNIVA Medan, acara ini berlangsung di Gedung H.Halfian Lubis.

penyerahan sk dosen tetap dan dekan fkip

Sebanyak 13 calon dosen tetap Universitas Al Washliyah (UNIVA) Medan telah menerima Surat Keputusan (SK) Pengangkatan dosen tetap yang diserahkan langsung oleh Rektor, Dr. H. M. Jamil, M.A., dan didampingi oleh Wakil Rektor UNIVA Medan.

Harapannya, dosen-dosen dan pimpinan yang baru dilantik dapat mengemban amanah dengan baik, dapat melaksanakan tugas-tugas yang berkaitan dengan peningkatan mutu bagi kampus UNIVA Medan dan dapat membantu tercapainya visi misi Universitas Al Washliyah (UNIVA) Medan. Aamiin..