PENYALURAN BANTUAN SEMBAKO DI LINGKUNGAN UNIVA MEDAN

30 Juli 2021 – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Al Washliyah Medan menyalurkan bantuan sembako pada masyarakat di lingkungan UNIVA Medan. Dalam Penyerahannya didampingi langsung oleh Rektor UNIVA Medan, H.M Jamil, MA dan oleh Wakil Rektor III, H. Junaidi, MH.

Bantuan ini diberikan oleh Kapolda SUMUT, Bapak Irjen. Pol. Drs. R.Z. Panca Putra Simanjuntak, M.Si. Seperti yang diketahui, dampak ekonomi dari pandemi Covid-19 ini dirasakan oleh semua pihak, Harapannya bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat. Terimakasih kepada Kapolda  SUMUT, Irjen. Pol. Drs. R.Z. Panca Putra Simanjuntak, M.Si.

Allah SWT berfirman dalam surat Al-Baqarah ayat 274:

“Orang-orang yang menafkahkan hartanya di malam dan di siang hari secara tersembunyi dan terang-terangan, maka mereka mendapat pahala di sisi Tuhannya. Tidak ada kekhawatiran terhadap mereka dan tidak (pula) mereka bersedih hati.”.

Semoga amal dan ibadah kita terjaga keihlasannya agar mendapat karunia Allah SWT di dunia dan di akhirat, Aamiin.